Basquet Coruña: Rey (18), Escobar (8), Blanco (4), Dorda (12), Nogueira (22). También jugaron: Bello, P. López, Pérez (4), Antonio López, Lista (4), Saiz (1)

Embutidos Ballesteros: Martínez, Casas (10), Bosa (19), Liparteliani (16), Gelazonia (14), . También jugaron: Sánchez, Aranzana (16), Bravo, Barbero (5), Milan (2)

PARCIALES 17-16, 22-23 (39-39), 16-17 (55-56), 18-26 (73-82)

ÁRBITROS: Alejandro Pérez y Roi Rilo. Sin eliminados

PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Riazor. 200 espectadores.

El Embutidos Ballesteros, pese a las bajas con que viajó, consiguió una victoria importante que le mantiene alejado de los puestos de peligro del Grupo AB de Liga EBA. El encuentro fue muy igualado aunque el Coruña dominó en el marcador durante mucho tiempo. El Leyma Coruña fue muy sólido en defensa y logró abrir diferencias de hasta 5 puntos (12-7, minuto 6) aunque un arreón de los zamoranos igualó la contienda, dejando el luminoso en 17-16 al final del cuarto.

El Embutidos Ballesteros se puso por delante en el marcador gracias a un parcial de 0-9 en el inicio del segundo cuarto, pero el equipo gallego volvió a apretar los dientes y le devolvía a su rival un parcial de 9-0 que puso el 32-23. El equipo zamorano siguió jugando sólido y conseguía llegar con el marcador igualado al descanso.

En el tercer cuarto reinó la igualdad y, aunque el Virgen de la Concha se adelantaba una y otra vez en el marcador, Coruña empataba en otras tantas ocasiones. Sin embargo, mediado el cuarto, los visitantes firmaron un parcial de 0-6 que colocaba el 43-49 que parecía el inicio del despegue zamorano pero de nuevo los coruñeses reaccionaro y cerraro el tercer parcial con un ajustado 55-56.

El partido empezó a romperse con un triple de Aranzana al inicio del último cuarto. Y así, Embutidos Ballesteros empezó poco a poco a abrir brecha, pasando por el ecuador del cuarto con ocho puntos de ventaja (61-69).

De ahí al final al equipo amarillo le bastó con mantener la intensidad defensiva para acabar llevándose el triunfo.