Seis de los diez primeros clasificados en el Duatlón de Valladolid fueron corredores benaventanos del equipo Chema Bolaños. Rubén Iglesias, Sixto Vaquero y Jorge Gil coparon el podio. La prueba se celebro en Valladolid en el Pinar de Antequera, sobre una distancia de 4 km corriendo, 13 km en bici de mtb y, para terminar, otros 2 km más corriendo, con una participación de 305 corredores.

Ruben Iglesias Cordero dominó desde el principio, segundo llegaba Sixto Vaquero Florez, todavía en categoría cadete, y tercero entró Jorge Gil Rodríguez que regresaba así a la competición. Pero además, quinto en la general fue Cristian Escudero. Septimo en la general y primer veterano fue Raúl Morla Carrera. Por último, Oscar Alvarez logró la decima posición en una gran carrera.