No dio opción el Valladolid en su cancha al Atlético Benavente cadete que, salvo en los minutos iníciales cuando con un gol de Samuel lograron el 2-1 en el marcador, siempre se vieron superados por el juego local. El encuentro quedó prácticamente sentenciado en la primera mitad, ya que la contienda acabó llegando al descanso con un resultado muy claro para los visitantes de 5-1. A partir de ese momento, los benaventanos, ya sin nada que perder, decidieron jugar "de cinco" muchos minutos antes del final. Un esfuerzo que, sin embargo, resultó en vano porque la defensa vallisoletana se mostró muy sólida. Solo el tanto de Raúl Fernández premió la labor de los blanquiazules ante un claro candidato al título.