El zamorano Fernando Lorenzo (Solo Runners) consiguió ayer el segundo puesto en la Carrera Mil Pasos que se celebró en Salamanca con una alta participación de atletas populares. El vencedor fue el salmantino Alejandro Codesal, compañero de entrenamientos ya que estudia en Zamora, que se impuso en un apretado sprint con una marca de 20´58´´ para cubrir los 6.400 metros del recorrido. Tercero fue Carlos Gallego.

Por otra parte, el corredor del Vino Toro Caja Rural Softoro Anselmo Lucas consiguió una fenomenal tercera posición en la quinta edición de la Media Maratón " Ciudad de Palencia" con un más que aceptable registro de 1h09´45´´, alcanzando la primera posición en su categoría de Veterano B.