EL corredor del Vino Toro Caja Rural Softoro, David Calleja Galindo, logró la medalla de plata en la primera Legua del XVIII Circuito «Las Cinco Leguas» que año tras año organiza la diputación de Valladolid. Calleja le puso cara la victoria al vencedor de la prueba el abulense Pablo Rodríguez Martín, que se fue en solitario los últimos 300 metros.

Hubo más participación del Vino de Toro en esta competición. Los veteranos José Ramón García García y Antonio Miranda lograron la primera y segunda posición respectivamente en la categoría de Veteranos C, después de entrar por línea de meta en la general en los puestos 13º y 18º. Un par de puestos más atrás cruzaron la línea de meta otros dos corredores del club toresano, J. Ángel Izquierdo y Raúl González de la Iglesia que lo hacían en los puestos 16º y 20º, mientras que en el puesto 32 entraba, Ismael Aldea.