La Amistad El Viso Los Caprichos de Meneses: David (Escribano, min. 46), Guillermo (Alberto, min. 559, Pablo (Javi, min. 30), Ovi, Pérez, Arturo (Jony, min. 22), David Rosón, Gonzalo, Sergio, Jaime y Salvador (Rodrigo, min. 53).

Chamberí: Dani, José, Alejandro, Marcos, David, Víctor, Sergio, Carlos, Iván (Paniagua, min. 60), Marcos (Roberto, min. 66) y Paulo (Alberto, min. 56).

Árbitro: Luis Javier Alberca. Amarillas para el local Rodrigo.

Goles: 0-1 Paulo, min. 3; 0-2 Alejandro, min. 56; 0-3 Víctor, min. 60; 0-4 Víctor min. 62; 0-5 Paniagua, min. 80.

Incidencias: Alrededor de unas ochenta personas en el campo de Valorio.

La Amistad-El Viso-Los Caprichos de Meneses recibió un serio correctivo en su casa y ante su público y es que el rival, el Chamberí, le endosó una «manita» tras una segunda parte muy mala de los zamoranos. El encuentro se puso rápido en contra y es que en el minuto 3, los de Luis Segurado ya iban por detrás en el marcador. No obstante, no se vinieron abajo y empujaron hasta el descanso pero sin recompensa.

La imagen cambio en la reanudación y La Amistad no supo leer bien el partido ante un equipo que en el minuto 62 ya ganaba por 0-4. Los visitantes pusieron la guinda con el quinto ante la desesperación local.