Valladolid FSF: Sara, Arais, Miriam, Lorena y Julia. También jugaron Paula y Pingiyarad.

Ángel Óptico Varilux: María, Patri, Jenny, Paula y Bea. También jugaron María Jesús, Marta, Lara, Judith, Keka, Ari y Aida.

Goleadoras: Lorena (en propia puerta), Ari, Bea, Judith, Jenny, María Jesús, Patri (2) y Paula.

Incidencias: Pabellón Lalo García ante unas medio centenar de espectadores.

El Ángel Óptico Varilux cumplió con el objetivo y se llevó la victoria ante el Valladolid FSF, filial del División de Honor y actual colista de la clasificación. Las zamoranas dominaron de principio a fin y mostraron su efectividad, sobre todo en el primer tiempo que terminaron con un 0-7 a favor. El entrenador aprovechó el resultado para dar minutos a todas sus jugadoras, aunque el número de goles sí descendió. En los instantes finales, con 0-9, las locales lograron el gol del honor para poner el marcador final.