FICHA

ZAMORA -BETIS (2-4)

Zamora: Litos, David, Ángel (Nacho, m. 52), Joel (Alfa, m. 57), Sebas, Dani, Gonzalo (Raúl Antón, m. 54), Carlos (Alberto, m. 41), Tomás, Diego y Raúl.

Betis: Adrián (César, m. 41), Iván, Ángel (Víctor, m. 60), Carlos, Fernando, Adrián Rojo, Guillermo, Motos (Pablo, m. 68), Mario, Manuel (Álvaro, m. 76) y Borja (Alberto, m. 67).

Goles: 1-0: m. 2, Carlos; 1-1: m. 4, Guillermo; 2-1: m. 24, Raúl; 2-2: m. 37, Pablo; 2-3: m. 51, Borja; 2-4: m. 56, Pablo.

Árbitro: R. Alonso Merino (Delegación zamorana). Amonestó con cartulina amarila a los locales Nacho y Tomás; y a los visitantes Ángel y Fernando. Expulsó al técnico local Antonio Coria (m. 51) y al visitante Carlos (m. 75).

Incidencias: Partido disputado en los Anexos del Ruta de la Plata ante cerca de 80 espectadores.

El Zamora cadete plantó cara ayer ante el tercer clasificado de su liga, el Betis, en un duelo muy igualado en la primera mitad que se acabó decidiendo tras el descanso con un tercer gol visitante muy protestado por el equipo local ya que su autor, Borja, cometió falta para apoderarse del balón y marcar.

Con el 2-3 la calidad del cuadro vallisoletano y el desánimo rojiblanco pusieron fin a la disputa por los tres puntos.