Unión Deportiva Sur: Cesar, Martínez, Presen, Zamora, Asier, Luis, Javi, Víctor, López, Andrés y David -también jugaron- Gonzalo, Pérez, Adrian, Álvaro y Nacho.

Basilio Peral: Nico, David, Yeray, Palo, Ruben, Jose, Cobreros, Perico, Sergio, Ángel y Marcos -también jugaron-Carlos, Unai, Ossorio, Barrios y Dani.

Goles: 1-0: m. 46, López; 2-0: m. 60, López; 3-0: m. 65, Andres; 3-1: m. 75 Yeray.

Árbitro: Carlos Cañibano Arias. Mostraba cartulinas a los locales Luis, Álvaro y Víctor y al visitante David.

Incidencias: Encuentro jugado en las Instalaciones Pallafria de Valladolid con unos 50 espectadores

Derrota de los benaventanos del Basilio Peral por 3-1 en campo de la Unión Deportiva Sur, rival directo en la lucha por la permanencia, en un partido que tuvo dos actos bien diferenciados y que igualó aún más la pelea por continuar en la categoría regional.

Aguantaron bien a los pucelanos los pupilos de Galocha en la primera mitad, pero una salida explosiva de los locales en la reanudación hizo que, en menos de doce minutos, el partido quedara visto para sentencia con tres goles vallisoletanos.

Yeray acortaba distancias con un gol a falta de un cuarto de hora para el final, pero no era suficiente para la remontada.