España: Navarro; Carmen Martín (1), Mangué (5), Begoña Fernández (5), Cuadrado (3), Barbosa (2) y Eli Pinedo (2) -equipo inicial- Cristina González; Beatriz Fernández (4, 2p), Benzal (-), Alonso (-), Chávez (-), Amorós (-), Pena (4) y Elorza (-)

Rumanía: Ungureanu; Nechita (6), Meirosu (4), Bradeanu (5, 2p), Neagu (7), Curea (7, 3p) y Stanca (2) -equipo inicial- Smedescu (ps), Tolnai (ps), Paraschiv (-), Geiger (-), Vadineanu (-), Dinca (-), Manea (-), Pintea (-) y Tacalie (-)

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 2-4, 4-7, 8-10, 10-13 y 12-15 (Descanso) 15-20, 16-23, 17-25, 18-28, 22-29 y 26-31 (Final)

Árbitros: Bonaventura y Bonaventura (FRA). Expulsaron con tarjeta roja directa a la jugadora rumana Crina Pintea (m.30). Además excluyeron por dos minutos a Barbosa, Carmen Martín, Amorós y Mangué por España; y a Pintea y Bradeanu por Rumanía.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del grupo II de la segunda fase del Campeonato de Europa de Serbia 2012 disputado en el Spens Arena.

La selección española femenina de balonmano se despidió casi definitivamente de cualquier opción de pelear por las medallas en el Campeonato de Europa de Serbia, tras caer por 26-31 ante Rumanía, en un duelo en el que las de Jorge Dueñas nunca lograron dotar de la solidez necesaria a su sistema defensivo para hacer útiles todos sus esfuerzos en ataque.