La reanudación ayer del partido entre Caudal y Oviedo que se había suspendido por falta de luz en el descanso con 1-0 se saldó finalmente con un 2-1 después de que el el Oviedo lograra el empate en el minuto 87 y de la fulminante reacción de su rival que volvió a adelantarse en solo dos minutos.

Los 45 minutos disputados ayer tras el apagón de hace doce días fueron previsibles. El Oviedo imprimió un ritmo asfixiante al choque que se tradujo en un bombardeo casi constante al área de Segura y el Caudal capeó el temporal como pudo. Tras una sucesión caótica de jugadas que duró 5 minutos, llegó un penalti a favor del Oviedo.

Cervero batió desde los once metros a Segura y se fue disparado a recoger el balón. Había tiempo para la remontada, pero fue el Caudal el que se fue arriba y lograba el gol de la victoria en una contra en la que Dani Pevida cedió a Nacho Méndez para que marcase el definitivo 2-1.