Buen partido el que planteó el pasado sábado el Fuentesaúco en Valer, donde se impuso con gran comodidad a pesar de las bajas.

Los «legumbreros» se adelantaron pronto en el marcador, firmando un inicio de partido espectacular en el que anotaron tres tantos antes de que se cumpliera el cuarto de hora de juego.

Aún con tal ventaja a su favor, los visitantes siguieron presionando la salida de balón del conjunto alistano, incapaz de superar las líneas rivales y de frenar el aluvión de ocasiones que hacía justo el contundente 0-6 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el choque siguió por los mismos derroteros. El Fuentesaúco generaba peligro y, pese a bajar su acierto y la intensidad fruto del cansancio, finalmente acabó ampliando aún más las diferencias hasta el 1-9 final siendo Raúl el máximo goleador con un «hat-trick».