Valencia Basket: De Colo (13), Claver (6), Canler-Medley (11), Pietrus (7), Markovic (17)- cinco inicial- Dean (11), San Miguel, Ogilvi (1), Newley (6), Faverany (7), Rafa Martínez (3).

Árbitros: Pérez Pérez, Pérez Pizarro y Peruga. Descalificaron por personales a Doblas y Caner Medley en la prórroga.

El Lagun Aro sorprendió al Valencia Basket en San Sebastián y después de ir perdiendo casi todo el encuentro lideró un último cuarto que hizo desembocar en una prórroga en la que fue superior a los levantinos. En un partido que todo parecía resuelto con 52-62 al final del tercer cuarto, un postrero esfuerzo de calidad sostenido de los locales permitió que las rentas comenzaran a decrecer, Valencia administró la misma con cierto desprendimiento y en el último minuto empataba Panko a 71 para otorgar la prórroga a su equipo. En el tiempo añadido Lagun Aro no dejó pasar la oportunidad de seguir haciendo historia y, con Neto y Doblas enormes, se jugará el pase a semifinales en Valencia.