El atleta zamorano Guillermo Vega, de Asprosub Zamora, se impuso en la prueba de los 5.000 metros en el Campeonato Autonómico de atletismo de Centros Escolares y Universitario de campo a través de deporte adaptado.

El Campeonato, celebrado en Atapuerca (Burgos), se dividió en cinco pruebas y la destinada a Fecledmi fue el colofón a la cita atlética con una distancia de 5.000 metros, distancia en la que ya tomaron parte los cinco representantes de la Federación en el Campeonato Regional de Cross de Segovia celebrado hace quince días.

El zamorano Vega fue el que exhibió mejores piernas para bajar en casi dos minutos su marca de principios de mes ya que llegó a la meta con un tiempo de 16´30´´, por los 18´33´´ de la cita segoviana. Lo mismo le ocurrió al resto de sus compañeros que demostraron su progresión sobre el circuito permanente que hay en Atapuerca.