Mojados Reciner: Jaime, Iván Pérez, Edu, Alberto, José, Gainza (Luismi, 88´), Dani, Andrés (Saúl, 69´), Javi, Chino, Iban (Javi Liaño, 52´).

GCE - Villaralbo CF. B: Elías, Nestor (Edu, 80´), Javi, Saúl, Manu Gavilanes, Frade, Marcos (Héctor C., 80´), Fer, Ander, Richard, Héctor (Escope, 39´).

GOLES: 0-1 (22´): Richard. 1-1 (39´): Chino. 2-1 (54´): Chino. 2-2 (56´): Marcos. 3-2 (75´): Chino. 4-2 (89´): Saúl.

Árbitro: Sanz García (Colegio segoviano). Mostró tarjetas amarillas a Edu, Andrés, Chino, Iban, Javi Liaño; Fer, Javi y Saúl, siendo estos dos últimos expulsados en el minuto 82.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal ante cerca de 150 espectadores.

Severo correctivo el sufrido por el Villaralbo B en su visita al feudo del Mojados Reciner en un partido marcado por las dos expulsiones de Javi y Saúl en la recta final que propiciaron la debacle zamorana y el fin de la racha positiva de los «azulones».

Richard adelantó al filial zamorano en el marcador, pero antes del descanso Chino, verdadera pesadilla ayer del GCE Villaralbo B, empató el encuentro. Después, la contienda fue un toma y daca cuyo vencedor final resultó el Mojados Reciner. El cuadro local se mostró mucho más resolutivo a la hora de concretar sus oportunidades y sentenció la contienda aprovechando las expulsiones de su oponente.