Villaseco F. S.: Santos, Juanpe, Jose Manuel, Agustín y Caimán -equipo inicial-. También jugaron: Rubén, Rubi, Cristian y Adrián.

CD Vegazana: Eduardo, David, Carlos, J. Carlos y Álvaro -equipo inicial-. También jugaron: Gabriel, Luis A, Sergio y Javier.

Goles: Por el Vegazana marcaron: Álvaro (2), Carlos(2), Sergio, Javier y David y por el Villaseco FS lo hicieron José Manuel y Rubén.

El Villaseco notó la inactividad durante las navidades y desde el primer minuto del encuentro se le vio desenchufado y con una cierta ansiedad por la clasificación. El Vegazana aprovechó el nerviosismo y los fallos en defensa de los cucaños para irse al descanso con un resultado que definía lo que había sido la primera mitad, un 0-5 que dejaba el partido sentenciado.

En la segunda parte el equipo zamorano salió a la cancha con otra mentalidad y con las ganas de maquillar el resultado pero a pesar de la mayor intensidad que puso sobre la cancha acabó cayendo por 2-7.