FICHA TÉCNICA

Ángel Óptico Varilux: Tania, Jessi, Patri, Paula León, Isa -cinco inicial- Ana, Bea, Alicia, Marta y Lara.

Navalcarnero Atlético de Madrid: Jeny, María, Cris, Andrea, Lauri -cinco inicial- Marta, Anita, Sara, Peke, Cris.

Goles: 1-0 (2´): Patri. 1-1 (4´): Cris. 1-2 (6´): Andrea. 2-2 (23´): Patri. 3-2 (26´): Jessica. 4-2 (30´): Marta. 4-3 (30´). Sara. 4-4 (31´): Cris.

Árbitros: Roberto Ontañón Ramos y Dean Kecojevic, de la delegación zamorana. Cartulinas amarillas a la zamorana Patri y a las visitantes María, Sara y Peke. Roja a la zamorana Isa (40´).

Incidencias. Un centenar de personas en el Angel Nieto

El Varilux consiguió un punto frente a un rival de categoría en un partido con un primer tiempo bastante igualado y que parecía encarrilado tras el descanso pero en los últimos minutos igualó el Atlético de Madrid. A falta de 11 segundos los árbitros pitaron un penalti contra las zmaoranas que supuso la expulsión de Isa. Lanzó la capitana Andrea y rechazó la portera del Angel Optico Tania salvando el empate. Muy buena imagen dofreció el Varilux en esta tercera jornada de Liga.