FICHA TÉCNICA

Cecosa Navarrés: Alex, Jandro, Alfredo, Pani, Edgar, Cortijo, Ricaro (Arkaitz, 80´), Alvaro, Gonzalo (Víctor, 75´), Chuchi (Diego, 57´), David

GCE - B: Elías, Victor, Vivi (Chimo, 63´), Saúl, Pichón (Manu, 67´), José Carlos, Marco, Frade, Héctor Anton, Edu (Néstor, 67´), Fer.

Goles: 1-0 (20´): Alvaro- 2-0 (53´): Ricardo. 3-0 (63´): Ricardo. 4-0 (79´): Diego.

Árbitro: Holgueras Castellanos (Colegio segoviano). Tarjetas amarillas a Arkaitz; Víctor, José Carlos, Fernando.

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal ante unas 100 personas.

El GCE Villaralbo B salió goleado de su visita al Cecosa Navarrés que no fue mejor, al menos en la primera mitad, pero si mas efectivo. Y es que, con el cero a cero en el marcador, los zamoranos dominaron el encuentro y dispusieron de ocasiones sobradas para haberse adelantado en el marcador. Pero tanto perdonó que acabó pagándolo caro y con 1-0, tras el descanso, cada llegada local se convirtió en un nuevo gol que certificó su derrota.