La selección argentina consiguió la quinta plaza del campeonato del Mundo de baloncesto, que se está disputando en Turquía, al vencer a la de España por el resultado de 81-86.

Argentina dominó desde el comienzo el marcador por la apatía del conjunto español, que llegó a ir perdiendo por 25 puntos de diferencia, 34-59 en el minuto 23. España despertó de pronto y consiguió un parcial de 24-2 en los seis minutos siguientes. El único cambio que fue necesario fue en la actitud, ya que un poco de defensa y un poco de ganas obraron el milagro.

En el último cuarto, el único del partido que se juego con ambas selecciones apurando sus opciones, Argentina supo jugar mejor las últimas posesiones y ganó el partido y la quinta plaza del Mundial.