Base Oviedo: Jugaron y anotaron: Juan, Pablo (4), Diego (1), Borja (1), Alex (2), Ohmid (2), Emilio, Chema (2), Diego (4), Nacho, José (3), Miguel, Dani (4) y Manu (4).

BM Cisne: Jugaron y anotaron: Lafuente, Bruno (1), Pablo Domínguez (11), Jorge, Pablo (5), Alberto (3), Stanislao, Sergio (1), Galán (2), Miguel (2), Andrés (2), Dacosta (3) y Alemany.

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Vázquez y Nieto (Castilla y León). Excluyeron con dos minutos a los ovetenses Borja, Chema, Diego y Dani (2); y a los gallegos Pablo Domínguez, Andrés, Dacosta y Alemany.

Parciales cada cinco minutos: 4-1; 5-3; 8-6; 8-9; 8-11; 12-14 (descanso); 15-16; 18-18; 21-20; 25-23; 27-28; 27-30 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda semifinal del IX Memorial Manuel Camba disputado en el pabellón zamorano del mismo nombre ante cerca de 80 personas.

El BM Cisne de Pontevedra será hoy, en la final del Memorial Manuel Camba, el rival a batir de los hombres del Inzamac Zamora tras superar los gallegos su enfentamiento de semifinales ante el Base Oviedo por un ajustado 27-30.

El encuentro estuvo muy equilibrado, con minutos de dominio por parte de ambas escuadras.

Desde el inicio hasta mediada la primera mitad fue el Base Oviedo el conjunto que llevó las riendas del encuentro y el marcador (8-6, m. 15), pero su sequía goleadora en los minutos posteriores entregó el mando a un BM Cisne que no desaprovechó la ocasión para llegar al descanso por delante en el tanteo (12-14).

En la segunda mitad se repitieron los acontecimientos. El Base Oviedo tiró de garra para remontar y conseguir una pequeña ventaja (25-23, m. 50) que desapareció en el último tramo del partido, instantes en los que la veteranía del BM Cisne y el acierto de Pablo Domínguez decantaron el duelo (27-30) dando el pase a la final a los gallegos.