El Caja Rural júnior masculino consiguió la victoria en su segunda jornada de liga al imponerse en Salamanca al Santa Marta por un ajustado 53-56.

Como ocurriera en la primera jornada, los zamoranos salieron muy dormidos y encajaron un parcial en su contra de 11-4 en los primeros minutos de juego. Un tanteo que gracias al acierto de Daniel Molina, con 7 puntos consecutivos, pudo estrechar antes de un segundo cuarto en el que las diferencias se redujeron aún más hasta el 26-24 con el que se llevgó al descanso.

El parón el sentó bien el Zamora 2015 Caja Rural que, más concentrado, llevó las riendas del partido y se puso por delante en el marcador. Una posición que no abandonaría hasta el final, en gran medida gracias a la aportación de hombres como el pivot Jose Luís Ramos, acertado bajo el aro y efectivo en rebote, o Dani Molina y Pablo Franco, vitales en un último cuarto caótico y plagado de errores.