Dura derrota del Caja Rural Zamarat que plantó cara a su rival durante los primeros minutos pero que, con un parcial desfavorable de 27-6 en el último cuarto perdió toda opción de victoria.

Los primeros minutos fueron igualados, aunque las locales conseguían mostrar más puntería que el cuadro zamorano, que en el segundo parcial apostó por presionar en toda la pista para no perder co (22-16). La remontada parecía posible pero unas canastas fáciles locales la impidieron antes del descanso.

Tras el asueto, el Caja Rural Zamarat siguió luchando por el partido. De hecho, el tercer cuarto también estuvo bastante disputado pero las visitantes cometieron demasiadas faltas y se quedaron sin muchas de sus jugadoras de cara al tramo decisivo.

Un periodo final en el que, con muchas ausentes, el Caja Rural Zamarat no estuvo acertado en defensa y se vio incapaz de luchar por el triunfo frente al cuadro leonés.