Ficha Técnica

Morales de Toro: Guille, Jonatán, Guti, Carlos (Jesús m.46), Iván (Óscar, m. 60), Guilda, José, Chema, Gato (Álvaro, m. 46), Igor y Matilla.

Sporting de Zamora: Rubén, Cristian, Fury, Marcos, Ramos, Héctor, Borja, Chapas (Pinxo, m. 75), Kepa (Bombi m.70), Lisar (Juanma, m. 66), y Saúl (Diego, m.78).

Goles: 0-1: m. 7, Chapas; 0-2: m. 76: Autogol; 1-2: m. 81: Óscar; 1-3: m. 82: Bombi; 2-3: m. 83, Chema.

Árbitro: Alberto Fuentes Mostaza. Amonesto con cartulina amarilla al local Gato (m.35) y, y a los visitantes Chapas (m.48) y Marcos (m.81).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Morales de Toro ante pocos espectadores.

El Sporting Zamora obtuvo una merecida victoria en el siempre difícil campo de Morales de Toro. Un triunfo que pudo ser más amplio si en la primera parte los atacantes visitantes hubieran estado más acertados.

Precisamente esta falta de acierto dio algo de chance a los locales pues solo Chapas pudo anotar antes del asueto y, pese al 0-2 en el minuto 76, por dos veces el Morales de Toro recortó distancias en el marcador siendo clave el gol de Bombi para el Sporting de Zamora en el 81.