Fue gracias a un parcial de 9-0 en el segundo periodo lo que permitió a los locales remontar y cerrar la primera parte con ventaja (26-18), la cual solo se puso en peligro al finalizar el tercer cuarto, cuando Carbajales subió su intensidad. Sin embargo, sus esfuerzos no fueron suficientes y el PC Boom se aseguró el triunfo en el cuarto final.

FICHA

PC Boom VDC 54

Carbajales 46

Parciales: 8-13; 18-5; 15-22; 13-6

PC Boom Virgen de la Concha: Víctor (10), Fuentes (4), Mana (8), Wendy (3), Villar (1) -cinco inicial- Pachi (-), Lozano (8), Juanillo (8) y David (12).

Carbajales: Rodríguez J. M. (1), Mezquita (7), Manzano (22), Unzueta (-), Roberto (10) -cinco inicial- Rodríguez J. (6) y Caballero (-).

Árbitros: Ramos y Martín. Eliminaron por faltas personales a Mana del PC Boom Virgen de la Concha y Fuentes por el Carbajales.

Incidencias: Partido disputado en Zamora ante cerca de 50 espectadores.