El Valbusenda consiguió el pasado sábado una importante victoria en casa ante uno de sus rivales por conquistar el título regional como es el Cleba City Hall, al que ganó por 31-26.

Las zamoranas, arropadas por su público, saltaron a la pista convencidas de sus posibilidades y con el paso de los minutos fueron imponiendo su mayor acierto respecto a un bloque leonés que no tiraba la toalla, hasta lograr un tranquilizador 14-8 al paso por vestuarios.

Tras el descanso, el partido se hizo aún más igualado. Hubo minutos de control por parte de las zamoranas y también de dominio de las leonesas, dando lugar a un divertido intercambio de golpes que mantenía el partido en suspense.

Finalmente, el buen hacer defensivo de las zamoranas y la facilidad para ver puerta de Andrea Juanes y Elba, dieron el triunfo a las jugadoras de Leo Álvarez.