La Lonja 83

Caja Rural 88

La Lonja de la Estación: Lucas (0), Goyenechea (31), Jiménez (5), Moreno (3), Ramos (12), Iglesias (15), Vera (10) y Canovas (7).

Caja Rural La Horta: Marcos (2) Miguel (6) Cuchi (34), Peña (9), José Ángel (4), José R. (24), Raúl (7) y Rober (2).

Caja Rural tiro por tierra el buen trabajo realizado en los dos primeros cuartos, a los que llegó con una gran ventaja 25-47, en un tercer cuarto en el que encajo un parcial de 32-9 debido a cierta relajación y a una fuerte defensa del equipo charro, que también gozó de un gran acierto de cara al aro.

El ultimo cuarto se puso de cara del equipo local que, a falta de poco más de un minuto. dominaba por ocho puntos. Sin embargo, en ese momento se produjo una gran reaccion del equipo «cajero» que, presionando toda la cancha, encadenó un parcial de 9-0 con el que forzó una prórroga a la que los locales llegaron solo con cuartro hombres y que Caja Rural ganó con facilidad.