BM Aranda 19

(11-10) (11-9)X

Cárnicas Joalcresa: Jugaron y anotaron: Carlos Fernández, Óscar (1), Apellaniz, Fuentes (1), Kike (4), Ricardo (2), Mario (3), Galán (1), Escudero (2), Luis Posado, Samuel (1), Marcos, Andrés Pérez (6) y Rafa (1).

BM Aranda: Jugaron y anotaron: Samuel, Omar, Javier, Iliass (8), Georgi (2), Diego, Moijad (7), Sergio (1) y Hristiyan (1).

Árbitros: J. Gómez y A. González. Excluyeron con dos minutos al local Kike y a los visitantes Iliass (2), Georgi (2) y Moijad.

Parciales cada cinco minutos: 1-3; 4-3; 6-5; 9-7; 10-9; 11-10 (descanso); 14-11; 17-14; 18-16; 19-17; 21-18; 22-19 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 40 espectadores.

El Cárnicas Joalcresa sumó dos nuevos puntos a su casillero tras ganar al BM Aranda en un igualado partido que se decidió en los últimos minutos. Durante este tramo, al que llegaron los zamoranos con ventaja pero sin cuajar una buena actuación, la escuadra local pudo defenderse de los ataques arandinos pero no incrementar su renta y sentenciar antes del pitido final.