Á. Ó. Varilux 25

(15-16) (24-9)X

Milvus Cleba: Jugaron y anotaron: Bárbara, Tatiana, Celia (2), María (20), Esther (2), Laura (6), Sara (1), Loreto (2), Karina, Marina (4), Ana P., Alba y Laura Viñuela.

Ángel Óptico Varilux: Jugaron y anotaron: Julia, Sheila (5), Mónica, Marta (1), Verónica, Alicia (2), Tamara, María Prieto (12), Clara y Carol (5).

Árbitros: García Álvarez y Díez Mallo. Excluyeron con dos minutos a las locales Celia, Esther, Sara, Karina y Laura; y a las visitantes Marta, Verónica, Alicia y Carol.

Parciales cada cinco minutos: 2-5; 5-5; 6-6; 8-11; 13-12; 15-16 (descanso); 19-10; 21-20; 25-21; 29-21; 25-23; 39-25 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Gumersindo de Azcárate ante cerca de 50 personas.

El Ángel Óptico Varilux cayó en su duelo ante el Milvus León por 39-25 tras un partido con dos fases claramente diferencias en el juego de las zamoranas, brillantes durante la primera mitad y sin acierto alguno de cara a la portería rival durante los últimos veinte minutos, en los que el cuadro local se hizo con el triunfo.