Corrales 1

Pozuelo C.F.: Iván, Víctor Centeno, Víctor Arenas (José, m. 46), Mario Gutiérrez, Roberto, Jesús (Manuel, m. 58), Edu, Jonathan (Saúl, m. 50), Jaime, Mario Álvarez (David, m. 70) y Héctor (Guillermo, m. 64).

Corrales La Becera: Hugo, Juanma, Marcos, Moreta (Eladio, m.70), Bolikas, Héctor, Dani, Lisar, Kepa, Ramón y Álvaro.

Goles: 1-0: m. 7, Mario Gutiérrez; 1-1: m. 35, Ramón.

Árbitro: Radoslav Hristov Vasilev. Amonesto con cartulina amarilla a los locales Roberto, Guillermo y José, y a los visitantes Dani, Álvaro y Bolikas, siendo este último expulsado en el minuto 83.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Pozuelo de Vidriales ante cerca de 30 espectadores.

Comentario: El Corrales no puedo pudo pasar del empate en Pozuelo de Vidriales en un mal partido de los corralinos ante el conjunto de esa localidad, que puso contra las cuerdas a los visitantes desde los primeros minutos con una internada de Mario Gutiérrez que hizo el 1-0. Tantoq que igualaron los gualdinegros a balón parado, ya que el embarullado juego que reinó durante el resto de la contienda apenas facilitó ocasiones a ambos bandos.