C. España D. 8

(5-3) (9-5)X

E.M. Ávila: Jugaron y anotaron: Lucía, Guerrero, Marina, María Rosa, María (4), Víctoria, Alba (8), Rocío, Cristina, Martín, Elena, Laura y Lídia.

Caja España - Caja Duero: Jugaron y anotaron: Celia (1), Claudia (3), Nuria, Inés, Sara, Yaiza, Paloma, Amalia, María (1), Lucía, Noelia (3).

Árbitros: Excluyeron con dos minutos a las locales María Rosa, Cristina (2) y Laura; y a la visitante María (2).

Parciales cada cinco minutos: 0-1; 1-2: 2-2; 4-2; 5-3 (descanso); 8-4; 11-4; 11-4; 14-8; 14-8 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal San Antonio, 40 espectadores.

El conjunto infantil femenino Caja España-Caja Duero sufrió su primera derrota a manos de la Escuela Municipal de Ávila en un partido en el que las locales supieron sobreponerse al buen inicio de las zamoranas, muy desacertadas en ataque durante la segunda mitad.