C. Joalcresa 24

(4-20) (0-4)X

Caja Segovia: Jugaron y anotaron: Gómez, Juan (2), Sanz, Óscar, Marugán (1), Adrián (2), Marín (10), Pablo (11), De Deux, Moreno (4), González (2) y Benjamín (3).

Cárnicas Joalcresa: Jugaron y anotaron: Escudero (4), Galán, Pérez (2), Carlos Fernández, Ricardo (1), Kike (1), Fuentes, Apellaniz (7), Óscar, Andrés Pérez (9), Carretero (2), Marcos y Rafa (2).

Árbitros: Excluyeron con dos minutos a los locales Marín y Benjamín; y a los visitantes Diego y Andrés Pérez.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Nava de la Asunción ante cerca de 50 espectadores.

El Cárnicas Joalcresa no pudo lograr la victoria en su visita a la pista del Caja Segovia, que se impuso por 35-28 en un duelo con alternativas en el marcador durante la primera mitad y de claro dominio local en el segundo tiempo.

La gran actuación del local Pablo y la falta de acierto por parte de los pupilos de Arcel en algunos momentos acabaron por inclinar la balanza a favor de los segovianos. Con esta derrota, el Cárnicas Joalcresa se sitúa quinto en su liga.