Á. Ó. Varilux 39

(11-19) (12-20)X

BM Tormes: Jugaron y anotaron: Laura, María Teresa (12), Nerea (4), Jesica, Cristina (2), María (1), Ángela, Amanda (2), Sonia (2), Fernández y Vega.

Ángel Óptico Varilux: Jugaron y anotaron: Violeta, Julia, Sheila (5), Mónica (5), Marta (8), Vero (8), Alicia (1), Tamara (2), María Prieto (4), Clara (1), Carol (3) y Alba (2).

Árbitros: Excluyeron con dos minutos a las locales María Teresa, Cristina, Amanda y Sonia (2); y a las visitantes Vero y Tamara.

Parciales cada cinco minutos: 3-2; 5-6; 6-8; 8-13; 9-13; 11-19 (descanso); 14-21; 15-23; 16-27, 17-31; 20-34; 23-39 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Río Tormes ante 50 espectadores.

Las chicas del Ángel Óptico Varilux regresaron de sus dos semanas sin competición, y lo hicieron con una sólida actuación ante BM Tormes, al que ganaron a domicilio por un claro 23-39. Un marcador que reflejó la gran diferencia entre ambos bloques.

Pese a que en los primeros minutos las salmantinas dieron la talla y frenaron al grupo de Álvarez, poco a poco la mayor calidad de las zamoranas acabó por imponerse.

Las paradas de Julia y el gran acierto anotador de Marta y Vero decantaron un envite en el que brilló sobremanera el juego colectivo del Ángel Óptico Varilux. Un equipo que tendrá en el segundo clasificado, Óptica Ramos, a su próximo rival.