BM Tormes 24

Valbusenda 40

(15-8) (23-12)

BM Tormes: Jugaron y anotaron: Fernández, Martínez, Vega (5), Ángela (4), Alba, Amanda (7), María (4), Victoria (3) y Andrea (1).

Valbusenda BM Zamora: Jugaron y anotaron: Clara (3), María (13), Alicia (3), Alba (3), Marta (5), Melizza, Carolina (1), Tamara, Verónica (12), Julia y Paula.

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Aloncos Racionero e Iglesias Alonso (Delegación salmantina). Excluyeron con dos minutos a la visitante Carolina.

Parciales cada cinco minutos: 1-3, 3-6; 5-9; 7-14; 9-18; 10-22 (descanso); 13-26; 14-29; 17-31; 19-34; 20-37; 24-40 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes ante cerca de 30 espectadores.

Nueva victoria del Valbusenda Balonmano Zamora, en esta ocasión en feudo de un BM Tormes que trató de frenar el potente ataque de las chicas de Leo Álvarez pero que acabó por no conseguirlo pasados los primeros minutos del encuentro.

Las zamoranas, con María Prieto y Verónica como principales argumentos ofensivos, superaron sin muchos apuros a su rival y se mantienen en la lucha por entrar en la siguiente fase.