(13-13) (16-8) (21-9) (8-6)

Fadis: Miguel (0), Óscar Isidro (9), Pau (0), Alberto (6), Marcos (20) –cinco inicial– Javi de la Torre (2), David Fontanillo (4), Nico (2), Jorge Martín (0), Óscar Milán (11), Jorge Sánchez (0), Andrés (4).

San Andrés: Corrales (0), Figueira (0), Peña (6), Suárez (8), Martínez (6) –cinco inicial— Benavides (10), De Paz (4), Fernández (2), Melcon (0).

Árbitros: Moro y Bouzeky. SIn eliminados.

El Fadis consiguió una importante victoria el domingo en el partido que enfrentaba a los dos equipos del grupo que aún estaban invictos en esta segunda fase.

Aprendida la lección tras los partidos anteriores, los zamoranos no permitieron a su rival llegar con vida al último cuarto, sentenciando la contienda mucho antes. Ya en la primera parte, y gracias a una gran defensa, el Fadis llegaba 9 arriba al descanso (29-20).

En el tercer cuarto, el Fadis, además de seguir aumentando la defensa, comenzó a circular mejor el balón en ataque, lo que propició que los zamoranos prácticamente sentenciaran el encuentro, llegando a los 20 puntos de diferencia (50-30). En el último cuarto, los amarillos estuvieron menos acertados en ataque, pero no pasaron por apuro alguno.