Caja España Zamora 18

(1-7) (1-9)

E.M. Ávila: Vallejo (1), Marina (1), María Rosa, Jiménez, Hind, Lucía, Cristina, Nabila, Lucía Martín y Rocío.

Caja España: Yaiza, María, Silvia (2), Estela, Julia (1), Paula Rodríguez (6), Ángela, Noelia (1), Lucía, Lucía Rodríguez (3), Andrea, Débora, Claudia (1), Laura , Andrea Juanes (4) y Marina.

Árbitros: Sesma Sanz y Bartolomé Domingo (Castilla y León). Excluyeron con dos minutos a las abulenses Marina y Lucía Martín.

Parciales cada cinco minutos: 0-1; 1-5; 1-6; 1-6; 1-7 (descanso); 2-11; 2-12; 2-13; 2-14; 2-18 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo Municipal de Nava de la Asunción ante 100 espectadores.

BM Nava Viveros Herol 22

Caja España Zamora 17

(10-7) (12-10)

BM Nava: Soblechero, Martín (8), Pérez (2), Arranz (1), Gómez, Armada (9), López (19, García, Castán (1), Rodríguez, Arranz M., García, Rodríguez A., Cañas, Jiménez y Fragua.

Caja España: Yaiza, María (1), Noelia, Silvia (6), Julia (1), Paula Rodríguez (3), Estela, Andrea, Lucía, Lucía Rodríguez (3), Claudia (1), Laura, Andrea Juanes (2), Ángela, Marina y Débora.

Árbitros: Conejo Carrasco y Colmenero Guillén (Castilla y León). Excluyeron con dos minutos a Martín, Arranz, Armada y Castán; y a las visitantes Paula Rodríguez y Claudia.

Parciales cada cinco minutos: 1-1, 1-3; 4-5; 7-6; 10-7 (descanso); 10-9; 13-11; 18-12; 19-16; 22-17 (final).