BM Ikadiel 26

(20-13) (24-13)

Valbusenda: Jugaron y anotaron: Clara (4), María (14), Alicia (2), Alba, Paula Rodríguez (1), Marta (1), Meliza (1), Carol (8), Tamara (4), Verónica (9), Laura, Julia y Paula.

BM Ikadiel Villagonzalo: Jugaron y anotaron: Andrea, María (7), Laura (7), Paula, Diana (6), Susana, Laura (5), Andrea Palomo, Tania, Isabel y Ana.

Árbitros: Iñaki Gómez y Luis Cano (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a la local Clara y a las visitante Laura.

Parciales cada cinco minutos: 4-1; 6-2; 9-5; 12-7; 16-10; 20-13 (descanso); 25-14; 31-15; 33-17; 37-20; 42-25; 44-26 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 50 espectadores.

Las chicas del Valbusenda retomaron la competición liguera con una amplia victoria ante el BM Ikadiel, su inmediato perseguir en la tabla, que nunca tuvo opciones de imponerse en tierras zamoranas.

Pese a que las visitantes no ofrecieron demasiada resistencia ante el cuadro de Leo Álvarez, este no fue capaz de exponer un juego de nivel hasta la segunda mitad, que inició con un tanteo favorable de 20-13.

Superado el descanso, Valbusenda pareció recuperar el gran nivel de juego que le hizo líder y ajustició a un adversario incapaz de frenar la ofensiva local (44-26).