Fadis 79

(20-19) (14-17) (16-18) (23-25)

Tecnipec C.B. Palencia: A.Crespo (2), Elorza (1), E.Crespo (9), López (26), Carrancio (0) - cinco inicial - C.García (8), S.García (0), Fraile (13), González (2), Herrero (0), Alonso (2), Marcos (10).

Fadis: Miguel (7), Marcos (18), Óscar Milán (23), Andrés (10),Pau (7) - cinco inicial - Jorge Martín (3), Jorge Sánchez (0), Alberto (11), Nico (0), Javi de la Torre (0).

Árbitros: Cea y Ruiz. Señalaron 24 faltas al Tecnipec y 22 al Fadis. Eliminaron por cinco faltas personales al local Alonso, y a los visitantes Marcos y Andrés.

El Fadis cosechó una nueva victoria, esta vez frente al Tecnipec C. B. Palencia, un correoso rival.

El partido comenzó igualado, alternando pequeñas ventajas entre ambos equipos, que rápidamente desaparecían por un buen parcial del otro conjunto, y que nunca superaron los 6 puntos de ventaja durante toda la primera parte (34-36 al descanso).

De hecho, el partido estuvo abierto hasta el inicio del último cuarto, cuando loszamoranos, gracias a una intensa y eficaz presión a todo campo, endosaban a su rival un parcial 0-14, que hundía definitivamente a los palentinos, a pesar de reducir finalmente la ventaja hasta el 73-79 final.