(27-13) (19-18) (18-14) (18-13)

Pinturas Alnuol: Víctor (7), Mana (17), Wendy (8), Villar (25), David (6) -cinco inicial- Guille (4), Juanillo (8), Pachi (-) y Lozano (7).

Hierros Manuel Vidal: Brioso (15), Rubio (6), Lúcas (6), Héctor (10), Alfonso (13) -cinco inicial- José Crespo (4) y Núñez (4).

Árbitros: Ramos y Rodríguez O. Sin eliminados.

Cómoda victoria del Pinturas Alnuol, que dominó su partido ante Hierros Manuel Vidal de principio a fin y superó a su voluntarioso rival en todas las facetas del juego.

El primer cuarto comenzó con un 11-2 a favor del Alnuol, concluyendo el mismo 27-13 para los locales, que poco a poco fue incrementando la ventaja a medida que pasaban los minutos.

Un significativo 15-0 de parcial favorable al Pinturas Alnuol, mediado el tercer cuarto, dejó casi sentenciado un encuentro en el que Hierros Manuel Vidal contuvo el juego de los locales en los últimos minutos y mantuvo las diferencias creadas hasta entonces.