V. Aranda B 20

(15-8) (23-12)

Alcalser Zamora: Carlos, Luis (3), Diego (8), Samuel (2), Manuel (2), Óscar (5), Raúl (7), Álvaro (3), Ismael (2), Félix (3) y David (2).

Villa de Aranda B: Jesús (4), Francisco (2), Mario (1), Víctor (3), Manuel (7), Alberto (1), Adrián, David (2) y José.

Árbitros: Saati Santamaría y Cano Hernández (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a los visitantes Jesús (2) y Mario.

Parciales cada cinco minutos: 4-1; 5-1; 7-4; 9-6; 12-7; 15-8 (descanso); 18-8; 22-9; 27-10, 31-13; 33-17; 37-20 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a los cruces previos a la final del Campeonato Regional cadete disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 50 espectadores.

Alcalser Zamora dio un gran paso adelante en su camino hacia la fase final del Campeonato Regional de Castilla y León Cadete al vencer en el primero de los envites de su eliminatoria ante Villa de Aranda B por 37-20.

El cuadro zamorano saltó muy enchufado a la pista y, con un inspirado Carlos en portería y buenas defensas, cobró una renta de cuatro tantos (5-1, m. 10). Una ventaja que logró incrementar antes del descanso hasta el 15-8.

En la reanudación, Alcalser Zamora no se relajó y supo, no solo conservar la renta obtenida, sino que incrementar aún más las diferencias hasta firmar un 37-20 que ofrece bastantes garantías de cara al encuentro de vuelta que se disputará en Aranda.