A. Castaño H. 22

C. Javiher 33

Autocares Castaño e Hijos: Manuel Alejandre (1), Adrián (2), Manuel (4), Julio (2), Javier, Rubén (3), Miguel (6), Manuel Gómez, Raúl, Enrique, Iván (1) y Álvaro (3).

C. Javiher Ciudad de Salamanca: MIguel, Diego (1), Álvaro (2), César (1), Diego Pérez (5), carlos (3), Pablo (3), Guillermo (4) y Álvaro García (14).

Árbitros: Barroso De la Iglesia y Jiménez Lozano (Delegación zamorana). Excluyeron a los visitantes César y Pablo.

Parciales cada cinco minutos: 1-4; 3-8; 5-11; 7-13; 10-18; 12-22 (descanso); 13-25; 15-26; 18-20; 22-33 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 50 espectadores.

Autocares Castaño e Hijos nada pudo hacer por evitar la derrota ante el C. Javiher Ciudad de Salamanca en un encuentro en el que los visitantes comenzaron muy enchufados y cosecharon una renta que fueron ampliando hasta el descanso.

El conjunto de Jortos reaccionó en la segunda mitad y mejoró su puesta en escena, sin embargo, los charros no bajaron el pistón y mantuvieron la diferencia creada en el tanteo.