El Mesón Sanabria organiza las XXVI jornadas gastronómicas de Caza en Puebla de Sanabria, del 27 de enero al 11 de febrero de 2018.

La oferta gastronómica se compone de "El taco" con tomate de Rosinos con escabeches de codorniz, tosta de sisios de jabalí con crujiente de queso e hígado de pato con laminas de Mango al Oporto.

En segundo lugar se presenta "La Batida" con pucherito de habones con venado, y "el rececho" con sorbete de cítricos. A continuación se dispondrá "La montería" con conejo de monte al ajillo y presas de ciervo de la Culebra mesonera, para rematar con tacos de jabalí al tinto de Toro.

Para finalizar "El aguardo" de tarta de queso fresco y volcán de chocolate. "La trocha" se cierra con la alquitara y vinos de Toro. El precio para dos personas es de 56 euros y de 30 para una.

Esta degustación se realizará en horario de comida, con reservas hasta las tres y media de la tarde.