08 de febrero de 2017
08.02.2017
0/12

España Directo: ¡Reto conseguido en Puebla de Sanabria!

Sergio Fernández logra la apuesta de preparar en un restaurante local los famosos habones de la comarca ante las cámaras de Televisión Española

08.02.2017 | 20:55

El reto de Sergio Fernández no ha podido ser más "sabroso" la visita del programa de Televisión Española a Puebla de Sanabria la tarde de este miércoles. El chef Sergio Fernández ha acudido a un restaurante de la comarca de montaña de Zamora para preparar uno de los platos más sabrosos de la zona: sus clásicos habones.


En la experiencia en un restaurante de Puebla no han faltado ingredientes contundentes como el chorizo, destinado a confeccionar el clásico compango. El guiso estaba tan delicioso que Sergio Fernández no se ha aguantado a llegar a la mesa: ha probado los habones cuando todavía la receta no se había completado. Así que, reto conseguido y ¡buen provecho!

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine