Las jornadas de la gastronomía micológica ponen el broche de oro el fin de semana

24.11.2016 | 00:27

La comarca cerrará el próximo fin de semana las IV Jornadas Micológicas iniciadas el día 22 de octubre, promovidas por la Asociación de Municipios Micológicos de Aliste y Tábara, con el apoyo de Caja Rural, Micocyl, Junta de Castilla y León y Diputación de Zamora. Los amantes de la gastronomía micológica podrán degustar las setas el sábado y el domingo en diferentes pueblos: Alcañices, Trabazos, Rabanales, Sejas, Tábara, Figueruela de Arriba, Ceadea, San Vitero y Fornillos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine