Tierra de Alba

Jornadas Gastronómicas en Ricobayo para saborear productos de España

Los días 3 y 4 de diciembre los comensales degustarán cocido gallego

22.11.2016 | 01:09
Comensales en la carpa del Chiringuito "Las Vueltas" el sábado pasado.

Ricobayo celebrará el fin de semana del 3 y 4 de diciembre unas jornadas gastronómicas que se inaugurarán con una degustación de cocido gallego en el chiringuito "Las Vueltas", a las orillas de la playa de la localidad, previa reserva. "Las Vueltas" organiza desde el pasado verano diferentes eventos para promocionar el entorno de la playa. Los comensales que acudieron al chiringuito durante los meses de estío pudieron sorprenderse con la magia de Julio Rapado mientras que los más pequeños disfrutaron de lo lindo con los hinchables que se instalaron en los alrededores de la playa. La despedida del verano se festejó con una degustación de arroz a la zamorana. En diciembre, se reabrirá el chiringuito para seguir disfrutando de los mejores productos que ofrece tanto la gastronomía española como la zamorana.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine