Sanabria-La Carballeda

El Centro de Interpretación de la Miel de Sagallos arranca con un curso de gastronomía

Veintitrés personas participan en un taller y preparan recetas con el producto

24.10.2016 | 01:33
Asistentes al taller celebrado en el Centro de Interpretación de la Miel.

El Centro de Interpretación de la Miel de Sagallos, inaugurado este mes de octubre, empieza a tener actividad, como un curso de gastronomía con miel en el que han participado 23 personas.

El taller ha consistido en aprender recetas con miel y se han realizado hasta tres platos, con limonada, natillas y costillas a la miel con arroz. Los alumnos dieron después cuenta de los manjares gastronómicos con una degustación a la vez que conocieron los usos de la miel, no solo gastronómicos sino también terapéuticos.

El taller ha durado dos horas y el alumnado quedó muy satisfecho, con ganas de repetir. Porque la actividad ha permitido además conocer diferentes aspectos del mundo de la apicultura, sus beneficios, sus productos y también la no menos importante faceta de los remedios naturales que ofrece el producto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine