Sayago

La bodega "Hato y Garabato" de Fornillos de Fermoselle saca a la luz su primer vino

13.08.2016 | 02:07
Un grupo de personas con responsables de "Hato y Garabato".

La bodega "Hato y Garabato" gestionada por Liniana Fernández y José Manuel Benéitez, en Fornillos de Fermoselle, ha sacado a la luz su primer vino "Sin Blanca", elaborado con uva tinta. Esta joven bodega tiene la particularidad de nutrirse del producto de un viñedo viejo, "con cepas por encima de los 80 años", que tienen la peculiaridad "de una producción más baja pero de calidad más alta" al decir de Liliana Fernández. Estos jóvenes promueven las visitas, ofreciendo una explicación a pie de viña para luego mostrar en la bodega el proceso de elaboración y ofrecer una cata con vino que no ha pasado por barrica y otro con este don.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine