Tábara pondrá en valor la carne de ternera junto a las setas de la Culebra

02.08.2016 | 00:30

La Villa de Tábara acogerá durante todo le mes de agosto y hasta el día 4 de septiembre las Jornadas Gastronómicas de la Chuleta de Ternera, promovidas por Agustín de Dios Pernía, del Centro de Turismo Rural "El Roble". Una alternativa gastronómica donde se pondrá en valor la afamada carne, chuleta y cecina, solas y complementadas con setas silvestres de la Sierra de la Culebra y quesos de oveja.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine