Tierra de Campos

La quesería artesana Laurus consigue un primer premio en el Salón del Gourmet

La industria de Torres del Carrizal, reconocida por sus cremas

10.04.2016 | 02:14
Productores del queso Laurus con el diploma conseguido en el Salón del Gourmet de Madrid.

La quesería artesana Laurus, ubicada en Torres del Carrizal, ha obtenido el primer premio en la categoría de cremas durante el campeonato de quesos celebrado durante el Salón del Gourmet de Madrid, que ha tenido lugar del 4 al 7 de abril. Quesos de toda España se han dado cita en diferentes categorías y especies: vaca, cabra y oveja (con diferentes maduraciones y elaboraciones). La quesería artesana Laurus presentó sus cremas de queso, elaboradas de forma artesanal con la mezcla de quesos jóvenes y viejos, llegándolos a fundir. Su presentación viene dada en tarritos de 140 gramos. Formas diferentes de consumir quesos en otros formatos y texturas, con la peculiaridad de ser nuevos productos elaborados en Zamora, con la leche de su propio rebaño.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine