La Semana Santa y fiestas locales llenan los restaurantes de la comarca

29.03.2016 | 00:34

La Semana Santa y las romerías se han convertido en el principal atractivo turístico gastronómico en Aliste. El día 19 de marzo, coincidiendo con el Cristo de Marzo, San Vitero, Grisuela y muy en particular Rabanales recibieron a cientos de comensales. En un restaurante de Rabanales se rondaron las 500 comidas. La Semana Santa, con la llegada de los emigrantes de nuevo lleno. El Sábado Santo las reservas cubrieron al 100% muchos locales y era materialmente imposible encontrar una sola plaza.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine