Tábara abre hoy las quintas jornadas del cordero lechal de la tierra

19.03.2016 | 00:15

Tábara inicia hoy las V Jornadas del Lechazo que se desarrollarán en el Centro de Turismo Rural "El Roble" hasta el día 24 de abril. Su gerente Agustín de Dios Pernía promueve a lo largo del año diferentes jornadas relacionadas con la ternera, las setas, la caza y la matanza del cerdo. En esta ocasión, con el cocinero gallego Sindo Blanco como protagonista, se ofrecerán los mejores corderos lechales de la raza castellana criados al estilo tradicional en la Tierra de Tábara en pleno entorno del paraíso de la Sierra de la Culebra.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine